
Florscheidstr. 19
63477 Maintal
Telefon
06181 – 9683385
Öffnungszeiten
Dienstag – Samstag
17:30 – 23:00 Uhr
Samstag sowie Feiertage
12:00 – 15:00 Uhr
Nach vorheriger Reservierung
- Zum Mitnehmen
Monatlich wechselnde Speisekarte, sowie die Angebote 2023
Besondere ANGEBOTE 2023
-
14. Februar, Valentinstag, Di.: Candlelight-Menü „Amoureux“ auch to Go
-
07. April, Karfreitag: Mediterrane Fischplatte auch to Go
-
09. April, Ostersonntag: Ostermenü auch to Go
-
10. April, Ostermontag: Ostermenü auch to Go
-
April - Mai, sonntags: Konfirmations- & Kommunionsfeiern auf Anfrage
-
01. Mai, Maifeiertag, Montag: Terrasseneröffnung
-
14. Mai, Sonntag, Muttertag: Muttertagsmenü auch to Go
-
18. Mai, Donnerstag, Vatertag: Tomahawk-Steak
-
28. Mai, Pfingstsonntag: Pfingstochsmenü auch to Go
-
29. Mai, Pfingstmontag: Pfingstochsmenü auch to Go
-
07. Juni, vor Fronleichnam, Mittwoch: „Musique à la Carte“
-
14. Juli, Montag, franz.Nationalfeiertag: Französische Musettemusik + Menü
-
21. September, Donnerstag: „Musique à la Carte“
-
19. Oktober, Donnerstag: Degustationsmenü „Herbsterwachen“
-
05. November, Sonntag: Jubiläumsmenü „12 Jahre Fleur de Sel“
-
Ab 11. November, Samstag: Martinsgans bis Weihnachten
-
25. Dezember, 1.Weihnachtsfeiertag, Mo: Weihnachtsmenü auch To Go
-
26. Dezember, 2.Weihnachtsfeiertag, Di: Weihnachtsmenü auch To Go
-
31. Dezember, Silvester, Sonntag: Silvestermenü
März 2023
VORSPEISEN – LES ENTRÉES
-
Junge Salatblätter mit Croutons, Pinienkernen, gebratenem/ gehacktem Ei, getrockneten Tomaten und Parmesanhobel Klein 7,50 €
Dazu wahlweise: Frenchdressing, dunkles balsamicodressing, Cidredressing
-
Junge Salatblätter mit Croutons, Pinienkernen, gebratenem/ gehacktem Ei, getrockneten Tomaten und Parmesanhobel Groß 9,50 €
Dazu wahlweise: Frenchdressing, dunkles balsamicodressing, Cidredressing
-
Carpaccio vom getrüffelten Knollensellerie 15,00 €
an Feldsalat, Pinienkernen, Parmesanchip und hausgemachtem Pesto
-
3 Jakobsmuscheln 19,00 €
an Krustentiersauce, Knoblauchbrot, feinen Salatspitzen und Kresse
-
Quiche Lorraine 15,00 €
mit Speck-Zwiebeln-Lauch an Ziegenfrischkäse, grünem Spargel, Rucolasalat, Pesto und Sonnenblumenkernen
SUPPE – La SOUPE
-
Soupe du Jour (Suppe des Tages) 9,50 €
(bitte fragen Sie unser Servicepersonal)
NUDELGERICHTE – LES PÂTES VEGETARISCH – VÉGÉTARIEN
-
Tortellacci 23,00 €
mit Paprika-Mascarponefüllung, an Safrancrème, Tomaten, Frühlingslauch, Oliven und Pinienkernen mit Rucolasalat und Pesto
-
VEGAN: Geschmorter, marinierter Blumenkohl 19,50 €
an Kartoffel-Kräuter-Knoblauch-mousseline, Feldsalat, Pesto und Kräutercrème
FISCHE – LES POISSONS
-
Zart geschmorter Pulpo 36,00 €
im Tomatenfond mit jungem Gemüse und Kräuterkartoffeln an Sauce Rouille und Frühlingslauch
-
Retour de Peche (Fang des Tages) Tagespreis
mit den dazu harmonisierenden Beilagen (bitte fragen Sie unser Servicepersonal)
FLEISCH – LA VIANDE
-
Sous vide gegarte Lammhaxe auf crèmiger Polenta 31,00 €
marktfrischem Gemüse, Salbeijus und Gremolata
-
Original Wiener Schnitzel 27,50 €
mit Bratkartoffeln (Zwiebeln /Speck), Gurkensalat und kalt angerührten Preiselbeeren
-
Coq au vin 29,00 €
in kräftiger Rotweinsauce, auf Petersilien-Kartoffelpüree, an Karotten-Champignon-Zwiebelgemüse und gebratenem Speck
-
Rosa gebratenes Rinderfilet 39,00 €
an Gratin Dauphinoise, sautiertem Spinat und Rotweinschalotten mit Bordeauxjus
DESSERT – LES DESSERTS
-
Dessert du Jour
(bitte fragen sie unser Servicepersonal)
-
Èclair mit Pistazienmousse 10,50 €
an Bourbon-vanilleeis
-
Dreierlei Crème brûlée 9,50 €
(bitte fragen Sie unser Servicepersonal)
KÄSE – LE FROMAGE
-
Französische Käsespezialitäten 9,50 €
3-GANG-MENU
-
Quiche Lorraine
mit Speck-Zwiebeln-Lauch an Ziegenfrischkäse, grünem Spargel, Rucolasalat, Pesto und Sonnenblumenkernen
-
Zart geschmorter Pulpo
im Tomatenfond mit jungem Gemüse und Kräuterkartoffeln an Sauce Rouille und Frühlingslauch
-
Dreierlei Crème brûlée
(bitte fragen Sie unser Servicepersonal)
-
47,50 €
4-GANG-MENU (vegetarisch)
-
Carpaccio vom getrüffelten Knollensellerie
an Feldsalat, Pinienkernen, Parmesanchip und hausgemachtem Pesto
-
Soupe du Jour (Suppe des Tages)
(bitte fragen Sie unser Servicepersonal)
-
Tortellacci
mit Paprika-Mascarponefüllung, an Safrancrème, Tomaten, Frühlingslauch, Oliven und Pinienkernen mit Rucolasalat und Pesto
-
Èclair mit Pistazienmousse
an Bourbon-vanilleeis
-
49,50 €
5-GANG-MENU
-
2 Jakobsmuscheln
an Krustentiersauce, Knoblauchbrot, feinen Salatspitzen und Kresse
-
Soupe du Jour (Suppe des Tages)
(bitte fragen Sie unser Servicepersonal)
-
Sorbet des Tages
mit Crémant
-
Coq au vin
in kräftiger Rotweinsauce, auf Petersilien-Kartoffelpüree, an Karotten-Champignon-Zwiebelgemüse und gebratenem Speck
-
Dessert du Jour
(bitte fragen sie unser Servicepersonal)
-
59,50 €
Öffnungszeiten
Dienstag – Samstag
17:30 – 23:00 Uhr
Samstag sowie Feiertage
12:00 – 15:00 Uhr
Nach vorheriger Reservierung
Florscheidstr. 19
63477 Maintal
Telefonische Bestellung
06181 – 9683385