
Florscheidstr. 19
63477 Maintal
Telefon
06181 – 9683385
Öffnungszeiten
Dienstag – Samstag
17:30 – 23:00 Uhr
Samstag sowie Feiertage
12:00 – 15:00 Uhr
Nach vorheriger Reservierung
- Zum Mitnehmen
Monatlich wechselnde Speisekarte, sowie die Angebote 2024
Besondere ANGEBOTE 2024
-
14. Februar, Valentinstag, Dienstag: Candlelight-Menü „Amoureux“ auch to Go
-
29. März, Karfreitag: Mediterrane Fischplatte auch to Go
-
31. März, Ostersonntag: Ostermenü auch to Go
-
01. April, Ostermontag: Ostermenü auch to Go
-
April - Mai, sonntags: Konfirmations- & Kommunionsfeiern auf Anfrage
-
01. Mai, Maifeiertag, Mittwoch: Terrasseneröffnung
-
09. Mai, Donnerstag, Vatertag: Tomahawk-Steak
-
12. Mai, Sonntag, Muttertag: Muttertagsmenü auch to Go
-
19. Mai, Pfingstsonntag: Pfingstochsmenü auch to Go
-
20. Mai, Pfingstmontag: Pfingstochsmenü auch to Go
-
29. Mai, vor Fronleichnam, Mittwoch: „Musique à la Carte“
-
14. Juli, Sonntag, franz.Nationalfeiertag: Französische Musettemusik + Menü
-
19. September, Donnerstag: „Musique à la Carte“
-
17. Oktober, Donnerstag: Degustationsmenü „Herbsterwachen“
-
05. November, Dienstag: Jubiläumsmenü „12 Jahre Fleur de Sel“
-
Ab 12. November, Dienstag: Martinsgans bis Weihnachten
-
25. Dezember, 1.Weihnachtsfeiertag, Mittwoch: Weihnachtsmenü auch To Go
-
26. Dezember, 2.Weihnachtsfeiertag, Donnerstag: Weihnachtsmenü auch To Go
-
31. Dezember, Silvester, Dienstag: Silvestermenü
Januar / Februar 2024
VORSPEISEN – LES ENTRÉES
-
Junge Salatblätter mit Croutons, Pinienkernen, gebratenem/ gehacktem Ei, getrockneten Tomaten und Parmesanhobel Klein 8,50 €
Dazu wahlweise: Frenchdressing, dunkles balsamicodressing, Cidredressing
-
Junge Salatblätter mit Croutons, Pinienkernen, gebratenem/ gehacktem Ei, getrockneten Tomaten und Parmesanhobel Groß 10,50 €
Dazu wahlweise: Frenchdressing, dunkles balsamicodressing, Cidredressing
-
Avocado-Flusskrebssalat an Thousand-Island-Sauce 19,50 €
mit Perrinitomaten, Schnittlauch, Kresse und feinen Salatspitzen
-
Tatar vom Weidelamm an Tomatenconcasse und Couscous-Salat 19,50 €
mit taggiaschen Oliven Frühlingslauch, getrockneten Tomaten und frischen Kräutern
-
Kürbisbruscetta 16,00 €
mit Ziegenfrischkäse, Sultaninen, Honig, Frühlingslauch, Kresse und frischem Salat
SUPPE – La SOUPE
-
Soupe du Jour (Suppe des Tages) 9,50 €
(bitte fragen Sie unser Servicepersonal)
NUDELGERICHTE – LES PÂTES VEGETARISCH – VÉGÉTARIEN
-
Getrocknete Tomaten-Ricotta-Caramelle an burrata, Tomatenconcasse, Basilikum, Frühlingslauch und hausgemachtem Pesto 24,00 €
-
Vegan: Panierter Kohlrabi an veganer Bolognese Sauce aus frischem Marktgemüse und Tofu auf cremigem Kartoffelpüree an frischem Salat 23,50 €
FISCHE – LES POISSONS
-
Auf der Haut gebratenes St. Pierre Filet an Gemüse der Saison, Curcumarisotto und Tomaten-Krustentiersauce 39,00 €
-
Retour de Peche (Fang des Tages) Tagespreis
mit den dazu harmonisierenden Beilagen (bitte fragen Sie unser Servicepersonal)
FLEISCH – LA VIANDE
-
Kross gebratenes Entenbrustfilet an glasierten Rübchen, Portweinjus und cremiger Cumin-Parmesan-Polenta 35,00 €
-
Zartes Schnitzel von der Landprimus Hähnchenbrust an lauwarmen kartoffelsalat, Gurkensalat und kalt angerührten Preiselbeeren 29,00 €
-
Rosa gebratene Medaillons von der Kalbshüfte an jungem Gemüse, Parmesanrisotto und Rosmarinjus 37,50 €
-
Rosa gebratenes IBP US-Bavette-Steak auf Karottenpuree, sautierten Drillingen und Speckbohnen an Marsallajus 42,00 €
DESSERT – LES DESSERTS
-
Dessert du Jour
(bitte fragen sie unser Servicepersonal)
-
Eclair mit Valrohna-Schokoladenmousse gefüllt an Mandelmilcheiscreme und karamellisierten Mandeln 10,50 €
an geschlagener Bourbon-Vanillecrème, Haselnusseis und Crumbles
-
Dreierlei Crème brûlée 9,50 €
(bitte fragen Sie unser Servicepersonal)
KÄSE – LE FROMAGE
-
Französische Käsespezialitäten 10,50 €
3-GANG-MENU
-
Avocado-Flusskrebssalat an Thousand-Island-Sauce
mit Perrinitomaten, Schnittlauch, Kresse und feinen Salatspitzen
-
Kross gebratenes Entenbrustfilet an glasierten Rübchen, Portweinjus und Cumin-Parmesan-Polenta
-
Dreierlei Crème brûlée
(bitte fragen Sie unser Servicepersonal)
-
58,00 €
4-GANG-MENU (vegetarisch)
-
Kürbisbruscetta mit Ziegenfrischkäse, Sultaninen, Honig, Frühlingslauch, Kresse und frischem Salat
-
Soupe du Jour (Suppe des Tages)
(bitte fragen Sie unser Servicepersonal)
-
Getrocknete Tomaten-Ricotta-Caramelle an burrata, Tomatenconcasse, Basilikum, Frühlingslauch und hausgemachtem Pesto
-
Dessert du Jour
(bitte fragen sie unser Servicepersonal)
-
53,00 €
5-GANG-MENU
-
Tatar vom Weidelamm an Tomatenconcasse und Couscous-Salat
mit taggiachen Oliven Frühlingslauch, getrockneten Tomaten und frischen Kräutern
-
Soupe du Jour (Suppe des Tages)
(bitte fragen Sie unser Servicepersonal)
-
Sorbet des Tages
mit Crémant
-
Auf der Haut gebratenes St. Pierre Filet an Gemüse der Saison, Curcumarisotto und Tomaten-Krustentiersauce
-
Eclair mit Valrohna-Schokoladenmousse gefüllt an Mandelmilcheiscreme und karamellisierten mandeln
-
76,00 €
Öffnungszeiten
Dienstag – Samstag
17:30 – 23:00 Uhr
Samstag sowie Feiertage
12:00 – 15:00 Uhr
Nach vorheriger Reservierung
Florscheidstr. 19
63477 Maintal
Telefonische Bestellung
06181 – 9683385