
Florscheidstr. 19
63477 Maintal
Telefon
06181 – 9683385
Öffnungszeiten
Dienstag – Samstag
17:30 – 23:00 Uhr
Samstag sowie Feiertage
12:00 – 15:00 Uhr
Nach vorheriger Reservierung
- Zum Mitnehmen
Monatlich wechselnde Speisekarte, sowie die Angebote 2023
Besondere ANGEBOTE 2023
-
21. September, Donnerstag: „Musique à la Carte“
-
19. Oktober, Donnerstag: Degustationsmenü „Herbsterwachen“
-
05. November, Sonntag: Jubiläumsmenü „12 Jahre Fleur de Sel“
-
Ab 11. November, Samstag: Martinsgans bis Weihnachten
-
25. Dezember, 1.Weihnachtsfeiertag, Mo: Weihnachtsmenü auch To Go
-
26. Dezember, 2.Weihnachtsfeiertag, Di: Weihnachtsmenü auch To Go
-
31. Dezember, Silvester, Sonntag: Silvestermenü
„Musique à la Carte“
Menü am 21.09. 2023
-
Mit Ziegenfrischkäse gratinierte Zucchini
an Tomatenconcassé, getrockneten Tomaten, taggiaschen Oliven, krossem Speck und Rucolasalat
-
Getrüffeltes Tomatencrèmesüppchen
mit Parmesan, Frühlingslauch, Croutons und Crème Fraîche
-
Zitronensorbet mit Limoncellogelée
-
Medaillons vom Rinderfilet
unter der Parmesan-Kräuterkruste auf Ratatouille, an Gratin Dauphinoise und Rosmarinjus
-
Windbeutel mit Pistazienmousse
an Pistazieneis und Pistaziencrème
-
68,- € (+Eintritt: 12.-€)
5-Gänge-Degustationsmenü
mit vier begleitenden Weinen (je 0,1l)
19.Oktober 2023
-
Feine Scheiben vom hausgebeizten Hirschrücken an sautierten Rosenkohlblättern, Feldsalat und Preiselbeeren mit Maronen
Grand Classique Blanc, Chateaux de LÒrangerie, Bordeaux 2021, France
-
Kohlrabi-Crèmesüppchen mit Crème Fraîche, Croutons und Schnittlauch
Cardonnay Fumé, Weingut Angelina Schmücker, Nahe 2019, Deutschland
-
Heidelbeersorbet mit Birnenbrand-Gelée
-
Kalbsfilet an Morchelrahmsauce, crèmiger Parmesanmousseline und glasiertem Lauch
La Manufacture, Pinot Noir, Cotes D`Auxerre, Bourgogne 2020, France
-
Zwetschgenvacharin mit Joghurteis, geschlagener Vanillecrème, Crumbles und karamelisierten Mandeln
Chochou, Vin petillant Rosé, Weingut Engel, Rheinhessen, Deutschland
-
110.- € mit Weinbegleitung (85.- € ohne)
September 2023
VORSPEISEN – LES ENTRÉES
-
Junge Salatblätter mit Croutons, Pinienkernen, gebratenem/ gehacktem Ei, getrockneten Tomaten und Parmesanhobel Klein 7,50 €
Dazu wahlweise: Frenchdressing, dunkles balsamicodressing, Cidredressing
-
Junge Salatblätter mit Croutons, Pinienkernen, gebratenem/ gehacktem Ei, getrockneten Tomaten und Parmesanhobel Groß 9,50 €
Dazu wahlweise: Frenchdressing, dunkles balsamicodressing, Cidredressing
-
Feiner luftgetrockneter Schinken 18,00 €
an grünem Spargel und pochiertem Ei mit Sauce Remoulade
-
Salat von Calamaretti 18,00 €
mit frischen Kräutern, Tomatenconcassée, Frühlingslauch, Oliven, feinen Salatspitzen und hausgemachtem Pesto
-
Edelpilztartine 15,00 €
mit Kräutern und Parmesan an Feldsalat, , Pesto, Kresse und Kräutersauce
SUPPE – La SOUPE
-
Soupe du Jour (Suppe des Tages) 9,50 €
(bitte fragen Sie unser Servicepersonal)
NUDELGERICHTE – LES PÂTES VEGETARISCH – VÉGÉTARIEN
-
Pfifferlingsrisotto 24,00 €
mit Kräutern und Schalotten, an Karotten-Zucchini-Spaghettini und Rucola Salat
-
Brokkoli-Ricotta-ravioli 24,00 €
mit gebratenem Brokkoli, geschmorten Schalotten, Tomatenconcassée, Parmesansauce, Pesto und Rucola Salat
FISCHE – LES POISSONS
-
Zanderfilet 36,00 €
auf crèmiger Polenta, mediterranem Schmorgemüse, Trüffel-Sahnesauce und hausgemachtem Pesto
-
Retour de Peche (Fang des Tages) Tagespreis
mit den dazu harmonisierenden Beilagen (bitte fragen Sie unser Servicepersonal)
FLEISCH – LA VIANDE
-
In Kräutern geschmorte Lammhaxe 29,00 €
an Petersilien-Kartoffelmousseline, marktfrischem Gemüse und Rosmarinjus
-
Original Wiener Schnitzel 29,00 €
mit Bratkartoffeln (Zwiebeln /Speck), Gurkensalat und kalt angerührten Preiselbeeren
-
Pluma vom Ibericoschwein 35,00 €
an Karotten, Zuccini, Fenchel und Paprikabrunoise mit crèmiger Parmesan-Cuminpolenta und Tomatenjus
-
Rosa gebratenes Rinderfilet 39,00 €
auf sautiertem Spinat, Rotweinschalotten und Süßkartoffel-Pommes Frites, mit Sauce Rouille und Trüffeljus
DESSERT – LES DESSERTS
-
Dessert du Jour
(bitte fragen sie unser Servicepersonal)
-
Zwetschgentarte 11,50 €
an geschlagener Bourbon-Vanillecrème, Haselnusseis und Crumbles
-
Dreierlei Crème brûlée 9,50 €
(bitte fragen Sie unser Servicepersonal)
KÄSE – LE FROMAGE
-
Französische Käsespezialitäten 9,50 €
3-GANG-MENU
-
Salat von Calamaretti
mit frischen Kräutern, Tomatenconcassée, Frühlingslauch, Oliven, feinen Salatspitzen und hausgemachtem Pesto
-
In Kräutern geschmorte Lammhaxe
an Petersilien-Kartoffelmousseline, marktfrischem Gemüse und Rosmarinjus
-
Dreierlei Crème brûlée
(bitte fragen Sie unser Servicepersonal)
-
47,50 €
4-GANG-MENU (vegetarisch)
-
Edelpilztartine
mit Kräutern und Parmesan an Feldsalat, Pesto, Kresse und Kräutersauce
-
Soupe du Jour (Suppe des Tages)
(bitte fragen Sie unser Servicepersonal)
-
Brokkoli-Ricotta-ravioli
mit gebratenem Brokkoli, geschmorten Schalotten, Tomatenconcassée, Parmesanschaum, Pesto und Rucola Salat
-
Dessert du Jour
(bitte fragen sie unser Servicepersonal)
-
49,50 €
5-GANG-MENU
-
Feiner luftgetrockneter Schinken
an grünem Spargel und pochiertem Ei mit Sauce Remoulade
-
Soupe du Jour (Suppe des Tages)
(bitte fragen Sie unser Servicepersonal)
-
Sorbet des Tages
mit Crémant
-
Zanderfilet
auf crèmiger Polenta, mediterranem Schmorgemüse, Trüffel-Sahnesauce und hausgemachtem Pesto
-
Zwetschgentarte
an geschlagener Bourbon-Vanillecrème, Haselnusseis und Crumbles
-
59,50 €
Öffnungszeiten
Dienstag – Samstag
17:30 – 23:00 Uhr
Samstag sowie Feiertage
12:00 – 15:00 Uhr
Nach vorheriger Reservierung
Florscheidstr. 19
63477 Maintal
Telefonische Bestellung
06181 – 9683385